纬泓软件(珠海)有限公司


纬泓软件(珠海)有限公司LOGO
纬泓软件(珠海)有限公司环境图片

        纬泓 (www.axisoft.com) 是一家为国际顶级私人银行提供解决方案的知名企业。自 1998 年成立以来,先后在中国香港,新加坡,上海,珠海和深圳设立公司及研发中心。我们研发的银行解决方案已经在多个国家及地区的银行和金融机构成功实施及使用,例如新加坡,中国香港,中国大陆,中国台湾,澳大利亚,日本,瑞士等,其中包括在全球竞争最激烈的金融中心营运的顶级银行。纬泓凭借专业的行业知识,规范的开发流程,一流的解决方案,卓越的实施能力和优质的专业服务,一直在业界享有盛誉。

奖项荣誉:
纬泓自成立以来一直受到业界的好评。所有这些奖项更加肯定了纬泓软件产品备受客户的青睐,并能为客户创造最大的利润。
2023
纬泓荣获ISO/IEC 27001信息安全管理体系认证。
纬泓被评为「广东省专精特新中小企业」。
2022
纬泓被珠海市服务贸易和外包行业协会评为「卓越成长企业」。
2019
纬泓荣获「技术先进型企业」。
2018
纬泓投资适合性分析解决方案COMPASS荣获「亚洲私人银行家」科技奖「最创新解决方案」。
2017
纬泓荣获香港资讯及通讯科技奖「最佳金融科技 (银行与保险)」。
2016
纬泓被「亚洲私人银行家」评为亚洲顶级私人银行技术提供商之一。
纬泓荣获「国家高新技术企业认定」。

信用代码

914404007709870675

业务领域

软件技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务;软件开发,软件销售,信息咨询服务

企业负责人

姓名:翁启衍

  • 联系人

    林哓燕

  • 职务

  • 电话

    办公电话:0756-3889788

  • 地址

    珠海市香洲区前湾二路2号总部基地一期综合楼B栋3楼306

返回上一级

登 录 ×