深圳市中科蓝讯科技股份有限公司珠海分公司


深圳市中科蓝讯科技股份有限公司珠海分公司LOGO
深圳市中科蓝讯科技股份有限公司珠海分公司环境图片

中科蓝讯是专注于研发和销售无线互联SOC芯片的芯片设计公司,RISC-V基金会战略会员,同时我们还给予软件开发,提供一站式的应用解决方案,以帮助客户快速推出业界领先的无线智能产品。 中科蓝讯芯片产品和软件方案主要应用于:高性能蓝牙耳机品牌产品、ANC主动降噪耳机、蓝牙音箱、AI智能、万物互联等领域。蓝牙音箱及蓝牙耳机品牌客户有:创维、现代、飞利浦、惠威、铁三角、索尼、联想、东芝等。 公司成立于2016年,总部位于深圳,研发中心设于珠海,研发人员占比82%,大部分毕业于国内外著名高校,并且曾于国内外顶尖芯片设计公司担任过要职,具有丰富的芯片设计和应用开发经验。这是一帮有信念、有梦想、有激情、有朝气的年轻人,他们屡创佳绩、惊喜不断,为国内外客户创造了极高的价值。

信用代码

91440400MA52THKMXA

业务领域

电子产品、计算机软硬件、电脑配件的技术开发与销售;集成电路的研发与设计。

企业负责人

姓名:刘助展

职位:总经理

2006年毕业于华南理工大学,近15年的集成电路设计行业经验

产品介绍

主要产品线:耳机、音响、AI智能产品、物联网

  • 联系人

    徐海燕

  • 职务

    行政人事经理

  • 电话

    办公电话:13726206648

  • 地址

    珠海市香洲区九洲大道中2089号1501

返回上一级

登 录 ×