天心天思佛山区域典型客户回访——广东智科


发布时间:2023-06-08 点击:277

图片




天心天思佛山区域典型客户回访——广东智科电子股份有限公司。



广东智科电子股份有限公司是一家集家电智能控制器、空气能热泵智能控制器、变频控制器、智慧物联等智能设备和智能家居产品研发、制造、销售及服务于一体的国家高新技术企业,新三板上市企业。致力于打造成为最专业的智能设备解决方案提供商。使用天心天思信息化产品已经有十多年。


以下视频来源于:心思发现

广东智科通过天心天思信息化产品解决了生产进度难管控、排产困难、订单管控混乱的难题。实现了生产日程管理、研发管理,公司排产、物料进出管控,生产工序管理更加方便, 同时解决了研发图纸信息传递的难题,协助工程部快速建立Bom表,系统数据及时准确,对企业各部门的高效运作提供了强有力的支撑,全面提升了企业效益。


\ | /


天心天思目前拥有600余家分支机构及渠道合作伙伴,是国内最专业、最全面、最创新集团、大、中小型企业智能制造的软件服务商。以企业大数据为核心,以制造行业经验为依据,开拓创新,协助中国制造业智慧转型升级


640.jpg


转载自:心思发现


返回上一级

登 录 ×