珠海翔翼航空技术有限公司


珠海翔翼航空技术有限公司LOGO

    珠海翔翼航空技术有限公司由中国南方航空股份有限公司与加拿大CAE国际控股有限公司共同投资组建,于2003年开业,目前是中国最大的跨国合资飞行培训机构。公司建立了“机组概念”的全新训练模式,研发了模拟机视景数据库、训练品质评估系统以及各种教学课件,高科技技术的发展为公司飞行训练质量的提高注入了源源不绝的活力。珠海翔翼在海内外航空公司中一直保持了很高的声誉,先后为30多家国内外大型航空公司提供过训练,顺利通过了CAAC的历次鉴定,并获得其高度评价。公司有志于成为“亚洲第一,世界一流”的飞行训练中心,严格按照国际及行业标准进行管理,已获得CCAR-142部训练机构资格和CCAR-61部运输航空飞行教员理论培训资格, 更于2010年成为国内第一家CCAR-60部飞行模拟设备质量保证系统认证机构。按40个模拟机位设计的位于珠海保税区的子公司,已建成24个机位,将成为亚洲最大和国际领先的飞行训练和飞行软件开发基地。

信用代码

91440400739886858A

业务领域

航空

企业负责人

姓名:陈詟

职位:总经理

珠海翔翼航空技术有限公司总经理,中国民航飞行学院学士学位。先后任职于南方航空B737机型师助理,贵州航空有限公司副总经理。
先后任职于南方航空B737机型师助理,贵州航空有限公司副总经理。

  • 联系人

    阮文新

  • 职务

  • 电话

    办公电话:3213422

  • 地址

    珠海市保税区32号地

返回上一级

登 录 ×